Cette politique de confidentialité vise à faire connaître la façon dont nous recueillons, traitons et protégeons les données personnelles fournies par notre site Web ou blog (ci-après site Web) et à décider librement si vous voulez que nous les traitions.

  1. Renseignements sur le Responsable / Prestataire de services de la société de l’information

 

Identité – sociétéEXCLUSIVAS Y DISTRIBUCIONES KUATRO, S.L.U
CIFB54439534
Adresse postaleC/ Maestro Lope, 46, CP 46100 Burjassot (Valencia) España
Téléphone966289642
Courrier électroniqueadmin@poigneeline.com
Objet socialVente en ligne de ferrures de meubles
Site Webwww.poigneeline.com
Données du RegistreRegistre du Commerce d’ALICANTE Volume 10030, Livre 7312, Folio 16, Section 8, Page V167612
  1. Traitement des renseignements personnels

Les renseignements personnels que vous avez fournis seront traités de manière confidentielle et seront intégrés dans l’activité de traitement correspondante appartenant à notre société.

Nous demandons les renseignements essentiels pour répondre à votre demande,  pour facturer si vous effectuez un achat ou un contrat ou pour être en contact avec vous  si vous le demandez ou lorsque nous y sommes obligés pour  pouvoir vous fournir les services et / ou s’occuper de vos achats sur ce site.

 

  1. Objectif

Vos données personnelles seront traitées avec le seul but de répondre à vos demandes, que vous soyez client, fournisseur, utilisateur de notre site ou demandeur d’emploi.

Nous n’envoyons pas de publicité sans l’accord préalable de l’utilisateur.

 

  1. Légitimation

Le traitement de vos données se fera sur les bases suivantes:

  • La demande d’informations, la demande d’emploi et/ou l’achat de nos services et/ou de nos produits.
  • Le consentement libre, spécifique, informé et sans équivoque, puisque nous vous informons de la présente politique de confidentialité, que, après lecture de celle-ci et être conforme, vous pouvez accepter en cochant les cases prévues à cet effet.

Notre Société ne traite pas les renseignements de mineur.

Dans le cas où l’utilisateur est âgé de moins de 14 ans, ou frappé d’incapacité le consentement des parents, tuteurs ou représentant légal sera nécessaire.

 

  1. Mesures de sécurité

Notre société a mis en place toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données personnelles traitées, en évitant leur perte, vol ou utilisation non autorisée.

Ces mesures sont régulièrement vérifiées lors de nos contrôles de conformité à la réglementation spécifique.

 

  1. Conservation des données

Les données personnelles fournies seront conservées durant le temps nécessaire pour atteindre l’objectif pour lequel elles sont collectées et pour déterminer les responsabilités éventuelles pouvant en découler

Dans le cas des demandes d’emploi elles seront conservées pendant une durée maximale d’un an ou jusqu’à ce que l’intéressé nous demande de les supprimer.

 

  1. Droits des intéressés

Vous avez le droit de savoir si notre société traite vos données personnelles; par conséquent, vous avez le droit d’accéder à vos données, de les rectifier si elles sont inexactes ou de demander leur suppression lorsqu’ elles ne sont plus nécessaires.

Vous pouvez également exercer votre droit de limitation ou à la portabilité si vous le jugez opportun et pour cela, vous pouvez le faire par écrit par courrier électronique à info@businessadapter.es en joignant une copie de votre carte d’identité pour vous identifier.

Si vous souhaitez transmettre des suggestions ou des questions sur le traitement de vos données, vous pouvez contacter nos consultants en protection des données:

BUSINESS ADAPTER, S.L.

Ronda Guglielmo Marconi, 11, 26, (Parque Tecnológico) 46980 Paterna (Valencia).

Tel. 96 131 88 04

E-mail: info@businessadapter.es

Web: https://www.businessadapter.es/

Si la personne qui souhaite exercer ses droits est âgée de moins de 14 ans ou frappée d’incapacité, elle peut les exercer par l’intermédiaire de ses parents, tuteurs ou représentants légaux.

Si vous souhaitez faire une réclamation pour penser que vos droits ont été violés, vous pouvez le faire auprès de l’Agence Espagnole de Protection des Données, C/ Jorge Juan, 6, 28001 Madrid ou sur www.aepd.es.

 

  1. Établissement de profils

Nous n’établissons pas de profils en utilisant vos données personnelles, mais si c’était le cas, vous seriez informé et une autorisation vous serait demandée.

De même, vous avez le droit de vous opposer à ce type de traitement à tout moment.

 

  1. Transfert de données

Vos données personnelles ne seront pas transférées vers d’autres pays ou à des tiers sauf en cas d’obligation légale.

Dans le cas de l’achat de produits ou de services, vos données personnelles peuvent être transférées aux sociétés nécessaires pour livrer les produits achetés ou pour vous prêter nos services.

Notre banque connaîtra vos données pour la gestion de paiement des produits ou services, ainsi que ceux  chargés du traitement nécessaire à l’exécution des contrats et / ou des achats.

En cas de cession à d’autres entités ou à d’autres pays, nous vous en informerons et demanderons votre accord préalable.

Engagement Corporatif de Protection des Données

 

Champ  d’application

Cet engagement sera obligatoire pour tous les départements,  employés de notre société et pour ceux qui agissent en notre nom.

Objet

Nous avons établi des protocoles d’action pour le traitement des données personnelles, conformément aux dispositions de la réglementation espagnole et européenne sur la protection des données, afin que la sécurité et la confidentialité de celles-ci soient garanties à tout moment.

 

Principes

Légalité, loyauté, transparence, minimisation des données, exactitude, limitation de la durée de conservation, intégrité, confidentialité et responsabilité active.

 

Catégorie spéciale de données

Le traitement des données personnelles révélant l’origine ethnique ou raciale, les opinions politiques, les convictions religieuses ou philosophiques, l’appartenance syndicale, le traitement des données génétiques ou biométriques, des données relatives à la santé ou des données liées à l’orientation sexuelle, est interdit. Sauf dans les exceptions légalement autorisées et avec l’accord préalable de l’intéressé.

 

Droits des intéressés

Les intéressés bénéficieront du droit d’accès à leurs données personnelles, ainsi que de les rectifier lorsqu’elles sont inexactes, de les supprimer lorsqu’elles ne sont plus nécessaires ou que leur traitement n’est pas souhaité, de les limiter à certains traitements, d’avoir la possibilité de les recevoir  facilement et dans des formats structurés et d’usage commun du responsable, ainsi que l’utilisation de leurs données pour l’élaboration de profils et pour s’y opposer à tout moment.

 

Enregistrement des activités, évaluation des incidences et mesures de sécurité

Notre société effectuera un enregistrement des activités de traitement et analysera les finalités du traitement, catégories des intéressés et de données, destinataires, virements internationaux délais de conservation, etc., pour évaluer les risques du traitement et mettre en place les mesures de sécurité nécessaires pour sauvegarder les données à caractère personnel conformément aux principes de confidentialité et de secret. Nous avons également examiné la nécessité de désigner un délégué à la protection des données, en précisant, le cas échéant, que la personne nommée à ce poste devra faire preuve des connaissances et de l’expérience suffisantes, conformément aux dispositions légales en vigueur

 

Contrôle

Nous avons fait appel aux services d’un consultant externe pour effectuer un audit régulier afin d’évaluer le respect de cet engagement et de toutes les obligations légales en la matière.